Abschlusskonzert der Tour of the Universe

Dave_Gahan_27022010Bild anklicken, um zur Bildergalerie zu gelangen (Click picture to be forwarded to the gallery)


01 In Chains
02 Wrong
03 Hole To Feed
04 Walking In My Shoes
05 It’s No Good
06 A Question Of Time
07 Precious
08 World In My Eyes
09 One Caress
10 Home
11 Miles Away/The Truth Is
12 Policy Of Truth
13 In Your Room
14 I Feel You
15 Enjoy The Silence
16 Never Let Me Down Again

17 Somebody
18 Stripped
19 Photograhic
20 Personal Jesus

Das Finale  der Tour – Personal Jesus inkl. Fanaktion:
(Video von YouTube-User TubeSebb)